Demi-finale PSG-OM: Match revanche

Le 2 juin prochain, une rencontre prévue en demi-finale du championnat national des U19 verra s’affronter le Paris Saint-Germain et l’Olympique de Marseille.

Le 4 février, l’équipe de l’Olympique de Marseille a réussi à s’imposer contre le Paris Saint-Germain lors des seizièmes de finale de la Coupe Gambardella. Cette victoire a marked le début d’un parcours remarquable pour les jeunes Marseillais, qui se préparent désormais à affronter Nancy en finale ce samedi 25 mai à Lille. Ce match précédera la finale de la Coupe de France qui verra s’affronter Paris et Lyon.

Une occasion de revanche se présente pour les jeunes Parisiens qui accueilleront l’équipe marseillaise le dimanche 2 juin pour la demi-finale du championnat de France des moins de 19 ans. Les joueurs parisiens sont arrivés à ce stade de la compétition en dominant l’Olympique Lyonnais lors des quarts de finale, en remportant le match avec un score impressionnant de 5 à 0. Les buts ont été marqués par Etienne Michut (22e minute), Mahamadou Sangaré (30e minute, 45e minute + 2, 47e minute) et Sérif Nhaga (85e minute).

La finale prévue le 15 juin à Brive

De leur côté, les joueurs de l’Olympique de Marseille ont évincé le Losc de la compétition en remportant leur match 3 à 1. Les buts marseillais ont été l’œuvre de Keyliane Abdallah (29e minute sur pénalty), Sayha Seha (51e minute) et Kelyann Bezahaf (72e minute), tandis que Haukur Harladsson avait ouvert le score pour les Lillois dès la 19e minute.

La seconde demi-finale du championnat verra s’affronter Auxerre et Montpellier. L’AJ Auxerre est parvenue à se défaire de Lorient avec un score de 2 à 1, tandis que Montpellier a largement dominé Nantes en s’imposant 4 à 0. La grande finale de ce championnat des moins de 19 ans est attendue avec impatience et aura lieu le samedi 15 juin à Brive-la-Gaillarde.