Résultat pas assez convaincant pour Naples ce soir

Naples traverse une période difficile cette saison et n’a pas remporté de match depuis un mois. L’équipe a prolongé sa série sans victoire à quatre matchs après un résultat décevant ce lundi soir.

En clôture de la 35ᵉ journée de Serie A, Naples a concédé un match nul 1-1 sur le terrain de l’Udinese. Les Partenopei avaient pris l’avantage grâce à un but de Victor Osimhen à la 51ᵉ minute, mais Stefano Okaka a égalisé pour l’Udinese dans le temps additionnel à la 90ᵉ+2 minute.

Avec ce match nul, le Napoli se place à la huitième position du classement, occupant ainsi le premier rang qualificatif pour l’Europe en Italie, avec un ticket potentiel pour la Ligue Europa Conférence. À trois journées de la fin de la saison, Naples accuse un retard de cinq points sur la Lazio, actuellement septième et en position de se qualifier pour la Ligue Europa.