Le Barça de Flick écrase le Manchester City de Guardiola en match amical

Un affrontement amical exaltant a eu lieu entre deux géants du football. Dans la nuit de mardi à mercredi, le FC Barcelone et Manchester City se sont affrontés, offrant aux fans un spectacle mémorable. Cette rencontre s’est finalement décidée aux tirs au but.

Barcelone triomphe de Manchester City après une séance de tirs au but

Lors d’un match amical prestigieux, le FC Barcelone a triomphé face à Manchester City (2-2, 4-1 t.a.b.) ce mercredi à Orlando. Malgré la réponse rapide d’O’Reilly (39e), qui est venu égaliser suite à l’ouverture du score de Victor (24e), les Blaugrana ont réussi à reprendre l’avantage juste avant la mi-temps grâce à un but de Torre (45+2e). Cependant, en seconde période, les Citizens ont réussi à égaliser grâce à une réalisation de Grealish à la 60e minute.

Le sort de la rencontre s’est finalement joué lors de la séance des tirs au but, où le FC Barcelone s’est montré plus habile. Les joueurs de City, quant à eux, ont été pénalisés par les échecs de Phillips et Wright, permettant ainsi aux Barcelonais de s’imposer avec un score de 4-1 lors des tirs au but.