L’ASSE triomphe après avoir renversé Villarreal

L’AS Saint-Étienne a fait sensation ce samedi en remportant un match amical contre Villarreal avec un score de 3-1. En dépit d’une première période difficile, les Verts ont su inverser la tendance après la pause.

Un renversement de situation impressionnant

L’AS Saint-Étienne s’est illustrée en match amical en battant Villarreal 3-1 ce samedi. Le match n’a pas commencé de la meilleure des façons pour les Stéphanois, puisque l’équipe espagnole a pris l’avantage grâce à un but signé Cardona, juste avant la mi-temps, précisément à la 45ème minute et 3 secondes.

Cependant, les Verts n’ont pas tardé à réagir en seconde période. À la 56ème minute de jeu, Davitashvili a réussi à égaliser. Quelques minutes plus tard, à la 61ème minute, Othman a permis à l’ASSE de prendre l’avantage grâce à une passe décisive du même Géorgien. Pour couronner la rencontre et assurer la victoire de son équipe, Davitashvili a marqué un dernier but dans les temps additionnels, à la 91ème minute.

Après cette belle performance, les regards se tournent maintenant vers le prochain défi des Stéphanois. L’AS Saint-Étienne se prépare à affronter Montpellier mercredi prochain, un autre match important dans le cadre de leur préparation pour la nouvelle saison.