JO 2024 Cyclisme: L’Australienne Grace Brown Remporte Premier Titre Olympique

L’Australie peut célébrer avec joie son premier titre olympique en cyclisme durant les JO de Paris 2024. C’est Grace Brown qui a arraché la victoire sur le parcours route, malgré la pluie parisienne.

Première victoire olympique pour Grace Brown en cyclisme

Grace Brown a gagné la médaille d’or dans l’épreuve de contre-la-montre lors des Jeux Olympiques de Paris 2024. La cycliste australienne s’est démarquée en étant la plus rapide, terminant avec plus d’une minute d’avance sur ses concurrentes. Elle a surpassé la Britannique Anna Henderson, qui a pris la deuxième place, et l’Américaine Chloe Dygert, qui a complété le podium en troisième position.

La performance de l’équipe française a été notable avec Juliette Labous qui s’est classée quatrième, manquant de peu le podium avec seulement neuf secondes de retard. Audrey Cordon-Ragot a également fait un bon parcours en terminant neuvième. Pour Grace Brown, ce succès marque son premier titre olympique à l’âge de 32 ans, une victoire éclatante sous la pluie de Paris.