Ruslan Malinovskyi (Photo by Icon Sport)

Anciens de l’OM brillent avec Genoa contre Bologne

La saison de football en Serie A s’est clôturée sur une note positive pour le Genoa, notamment grâce à l’apport décisif de joueurs ayant porté les couleurs de l’Olympique de Marseille. Cette victoire finale a offert un spectacle mémorable aux supporters du club.

Les ex-Marseillais propulsent le Genoa vers une belle victoire face à Bologne

La campagne remarquable de Bologne en championnat italien s’est achevée sur un faux pas vendredi, lors de la dernière journée en Serie A. Sous la houlette de Thiago Motta, qui dirigait l’équipe pour la dernière fois avant de potentiellement partir pour la Juventus Turin au cours de l’été, Bologne s’est vu infliger une défaite 2-0 lors de son déplacement sur le terrain du Genoa. La première réalisation de la rencontre est venue des pieds de Ruslan Malinovskyi à la 13e minute, qui, d’un tir à l’entrée de la surface, a fini sa course dans le but après avoir touché le poteau, ne laissant aucune chance au gardien adversaire.

La seconde période a vu un autre joueur ayant passé du temps à l’Olympique de Marseille se mettre en avant. Suite à une interception dans la moitié de terrain adverse, Vitinha a été propulsé en direction du but. Profitant de cette opportunité à la 59e minute, il a réussi à prendre le meilleur sur le portier de Bologne, scellant ainsi le sort du match par un second but.

Ce triomphe vient couronner une saison plus que respectable pour le Genoa, bien qu’ayant terminé à la 11e position du classement. Pour Bologne, malgré ce revers sur la dernière rencontre, l’équipe peut se targuer d’un excellent parcours cette saison en sécurisant la 4e place, synonyme de qualification pour la compétition européenne prestigieuse qu’est la Ligue des Champions.